Abmelden und andere Geräte abmelden
Auf diesem Gerät, oder auf allen anderen.
Abmelden kannst du dich in der Seitenleiste, in den Einstellungen und unter Konto → Sicherheit.
Unter Konto → Sicherheit kannst du ausserdem alle anderen Geräte auf einmal abmelden — etwa, wenn du dich auf einem fremden Rechner angemeldet hast. Das Gerät, auf dem du gerade bist, bleibt angemeldet.